skip to main | skip to sidebar

Plantes Sauvages Comestibles

dimanche 25 mai 2008

Maladie du renard

Encore une autre sale maladie quand on consomme cru des plantes poussant au ras du sol: la maladie du renard ou echinococcose.

la précaution à prendre est de cuire les aliments cueillis à moins de 50cm du sol pendant 30 minutes à plus de 60 °C.
Publié par Eric Mariacher à 12:30
Libellés : conseils, maladies

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

A propos de moi

Eric Mariacher
Afficher mon profil complet

Libellés

  • histoire (9)
  • conseils (3)
  • maladies (2)

Archives

  • ►  2013 (1)
    • ►  juin (1)
  • ►  2010 (1)
    • ►  juin (1)
  • ►  2009 (1)
    • ►  mai (1)
  • ▼  2008 (9)
    • ►  octobre (1)
    • ►  juin (2)
    • ▼  mai (6)
      • Maladie du renard
      • Comment savoir qu'une berce spondyle est bien de l...
      • Soupe au plantain, orties et berce spondyle
      • Salade aux feuilles de hêtre
      • Douve du foie
      • Premiers pas

Liens

  • Photographies de plantes
  • Fleurs des champs
  • Plantes Sauvages
  • Plantes comestibles
  • Mon Herbier Gourmand
  • Menus à partir de plantes sauvages
  • Recettes

Communautés

Mes visiteurs